标题: 修理费应该爆涨了 [打印本页]

作者: 王师傅家电    时间: 2011-10-26 19:52     标题: 修理费应该爆涨了

今天叫了一个搞装潢的,干了只有两个小时,收了100快钱工价,材料另算.嗨!他们的工价远比我们高,按技术难度我们远比他们高,怎么收费却很底,还是一句话,该涨价了,应该爆涨了,不然我们真的要改行了.
作者: 老袁电器维修    时间: 2011-10-26 20:20

顶、顶、顶、
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-10-26 20:33

不可能啊,现在别的工种工价都在涨,就是这家电修理费不涨还跌。
作者: 王小一    时间: 2011-10-26 20:40

不可能啊,现在别的工种工价都在涨,就是这家电修理费不涨还跌
修的师傅多啦 电视跌价了
作者: 湘伢子    时间: 2011-10-26 20:46

今天叫了一个搞装潢的,干了只有两个小时,收了100快钱工价,材料另算.嗨!他们的工价远比我们高,按技术难度我们远比他们高,怎么收费却很底,还是一句话,该涨价了,应该爆涨了,不然我们真的要改行了.
王师傅家电 发表于 2011-10-26 19:52
我前个星期客串了一会装潢电工,就是200元工钱,材料什么都是客户出,我只认干活,磨磨蹭蹭也就不到6小时,如果认真做的话,也就是半天
作者: 新琪家维    时间: 2011-10-26 20:46

:L:L
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-10-26 20:48

我前个星期客串了一会装潢电工,就是200元工钱,材料什么都是客户出,我只认干活,磨磨蹭蹭也就不到6小时,如果认真做的话,也就是半天
湘伢子 发表于 2011-10-26 20:46
我给单位换个普通开关都能算个100 呵呵
作者: 张树生    时间: 2011-10-26 21:02

要涨就涨, 没有人管的, 只要能收到手就OK。
作者: 李世明    时间: 2011-10-26 21:18

首先把亊做好,收费自已把握.八仙过海,各显神通.
作者: 新人一时试    时间: 2011-10-26 21:57

顶一下!有时感觉我们搞电子的真不如干粗活的了!脑体倒挂啊!
作者: 网上虫    时间: 2011-10-26 22:41

价在你觜上、钱在他囗袋,把亊做好了,收费才把握.八仙齐过海、弄神通把钱捞到你手上、才是上上策。
作者: ngcc    时间: 2011-10-26 22:56

涨…涨…涨…涨…涨…涨…涨吧!
作者: 881966    时间: 2011-10-27 14:50

别的工种工价都在涨
作者: 兰考嘉庆    时间: 2011-10-27 14:58

应该涨打工一天多少钱
作者: 邢景龙    时间: 2011-10-27 15:05

唉电子产品都好便宜啊,选错行了……

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://blog.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0