标题: 康佳T21SA120三无 [打印本页]

作者: 马志敏    时间: 2011-9-16 17:53     标题: 康佳T21SA120三无

打开检查:V901,V402,V903,V908,R917R914,R910都坏了,找不到V903/MPSA06代换和V908/3DG327A,我想用模块带,可又不知主电源多少?请师父们给予指点,在这里我先谢谢
作者: 小师第    时间: 2011-9-16 18:24

用电源模块代换,先把电压调节电位器调到最小,用万用表测+B电压慢慢调直到光栅正常OK
作者: 秋天来了    时间: 2011-9-16 18:31

先调到100V开机慢调
作者: 专业维修UFO    时间: 2011-9-16 18:36

先用负载调到100V开机看光慢调光栅正常OK
作者: Leslie    时间: 2011-9-16 18:44

可以用KSP06,,,A1015,,,C2655代换........
作者: 勤加缘    时间: 2011-9-16 18:50

这个电源有点烦。负载短路会烧电源很多另件。
作者: 专业维修UFO    时间: 2011-9-16 19:06

勤加缘 发表于 2011-9-16 18:50
而且如果有一个坏件没换完,通电继续烧得心跳。
作者: 马志敏    时间: 2011-9-16 19:08

谢谢各位师傅,我明天去试一下,再回复你们
作者: 老关家电维修    时间: 2011-9-16 19:20

V903     MPSA06-----C2655
V908     3DG327A---A1013
V902      337A--------C2655
VD906            15V稳压管
R910       1K1W
R914       10欧1W
R917       0.68欧2W
作者: 杨垒家电维修    时间: 2011-9-16 20:06

一定要检查行管,否则你要前功尽弃的。
作者: 王小一    时间: 2011-9-16 20:12

换模块 后 模块和变压器发热快 最好修原装电源 穿个灯泡修
作者: 马志敏    时间: 2011-9-17 08:21

是行管也坏了,我想用模块代换电源,这主要是光耦脱焊引起的,再一次谢谢各位师傅帮忙
作者: 马志敏    时间: 2011-9-17 23:00

9# 老关家电维修

请问师傅,这MPS06用C2655带用不用换位,直插就是吗?因我真的没用过,请指教,谢谢
作者: 马志敏    时间: 2011-9-21 09:12

修好了,就是按师傅们说的换后开机一切正常,再一次感谢

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://blog.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0