标题: 我是不是该提价了, [打印本页]

作者: zhshju    时间: 2011-9-3 21:36     标题: 我是不是该提价了,

这些天忙得很,连我女儿感冒我都没有回家去看,我开始也不知道为什么这些天事多得很,后来听说我隔壁那家维修站没有开了,关门了,这些天我修东西的时候都看了一下,已经一个多星期没有开门了,有时开门看里面已经没有作何东西了,看来是真的关门了,怪不得把我忙晕了,其实这家店比我先开两年,可是原先那个店主后来没有搞维修了,听说去二手市场做二手生意去了,转给了他的兄弟,可是这几年这个店已经转了四五个人了,都没有干多久就换人了,现在这个是个搞格力维修的,可能维修电视等东西不行吧,才干个半年就不开了,但关门了对我可是个好事,这些天忙得不行,管它的,涨点价再说,
作者: 公任电修    时间: 2011-9-3 21:50

时势造英雄,机会创财富,但掌握分寸才是头等大事。别乐呵。
作者: 阿平一    时间: 2011-9-3 21:53

大胆高点没关系地
作者: zxqoo    时间: 2011-9-3 22:14

时运到了,哈哈!
作者: tangqingjun    时间: 2011-9-3 22:36

楼上的,其实 搞二手生意比搞维修赚多了。
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-9-3 22:45

能转行的都转行了
作者: hxg19691004    时间: 2011-9-3 22:49

搞二手生意比搞维修赚多了。真的
作者: 驯服世界    时间: 2011-9-3 22:51

能转行的都转行了
作者: 孙学民    时间: 2011-9-3 23:14

时势造英雄,机会创财富,但掌握分寸才是头等大事。别乐呵。
作者: 利辉电器维修    时间: 2011-9-3 23:49

此时不涨          更待何时 ????
作者: 孤壁残影    时间: 2011-9-4 15:16

看来你的好日子要开始了,兄弟抓紧机会,完成年度收入计划。 1# zhshju
作者: 881966    时间: 2011-9-4 15:18

机会创财富
作者: 黄德义    时间: 2011-9-4 15:32

机会来了,该涨。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://blog.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0