标题: 43PP8443/93 师傅指点 [打印本页]

作者: 何鹏    时间: 2011-5-16 15:36     标题: 43PP8443/93 师傅指点

什么问题啊?放不到5分钟 汇聚模块 汤的不能摸 [img]file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/389263572/Image/TGODZ)F6[FX2`I1OB9@B4]F.jpg[/img]
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-5-16 15:48

汇聚块需要2块一起换 保险些 还有换好了检查一下保险电阻 很多都会和汇聚块一起烧坏的
作者: 何鹏    时间: 2011-5-16 15:57

刚刚检查有2个 6R8 并联的电阻烧了。,还是换了电阻开机试试  还是和模块一起换啊
师傅指点啊?
作者: 何鹏    时间: 2011-5-16 16:51

电视机已经修好  2个 6R8 并联的电阻烧了  我装了一个 3.3欧的上去又烧了, 我把两个STK392-120 全换了。 2个 6R8 并联的电阻烧了  我用 4个3.3欧 2个一并联  在串联 带换的 , 现在图象声音正常  。放一会STK392-120 的散热片温度比较烫。
  不知道会耐用吗?
作者: 任兵    时间: 2011-5-16 19:12

耐用,,,,,,,,,
作者: 何鹏    时间: 2011-5-16 19:27

刚刚放了一会,手摸散热片非常 烫   网上 问了下  有人说加个电脑上的散热风扇   我就在散热片中间加了个
作者: 王小一    时间: 2011-5-16 20:06

不错 是这样。。。。
作者: 好得利    时间: 2011-5-16 21:08

不错,就这样。
作者: 秦程家电维修    时间: 2011-5-17 09:14

学习了。。。。。。
作者: 长坡家电维修    时间: 2011-5-17 09:19

加个风扇,用到机报废
作者: 佳誉家电    时间: 2011-5-17 10:11

这个模块本身温度就很高的   现在这样的电视基本没什么人用了   效果不好故障率又高
作者: 杨伟国    时间: 2011-5-17 10:56

加个风扇,用到机报废
作者: 张树生    时间: 2011-5-17 11:15

我家有一台和你一模一样的, STK392-120 的温度确实比较高的, 正常现象。加大散热板还是有改善的。
作者: 朱芳荣    时间: 2011-5-17 12:23

学习了。。。。。。
作者: 回眸    时间: 2011-5-17 13:23

以后不会坏了!
作者: 881966    时间: 2011-5-17 13:50

学习了
作者: 振富    时间: 2011-5-17 18:11

背投的通病,汇聚块,保险电阻,谢谢分享。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://blog.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0