标题: 机子保修时间按标签时,不是报修日 [打印本页]

作者: 里通外国    时间: 2011-5-15 20:22     标题: 机子保修时间按标签时,不是报修日

今天一用户拉来一台25寸彩电,刚放到我修理桌上就说‘上次我跟你说过的,你修好后我拿回去刚用了一个晚上就坏了、你可给我保修啊、、、、’。我一看我贴过的标签,从上次修该机到现在已经八个月多十天了。应该超过原定【同故障只保修三个月】。刚跟他说,已经过保修期。。。他就有些不高兴的说‘前段时间我不是跟你说过,拿回去刚用了一个晚上吗、’我和蔼的跟他说,机子保修时间是按标签时间,三个月内拿来就有效。过保是要收费的。最后,拆下机盖测量发现只坏保险管和一个整流二极管。跟他说就收上次费的二分之一;80元。该用户没意见还说‘麻烦师傅’。大伙兄弟你是不是按你的那套、、、、、
作者: 万来家电维修    时间: 2011-5-15 20:37

不知上次什么故障,收了那个数。
作者: 天语    时间: 2011-5-15 21:03

收费讲艺术,比技术难多了!!!
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-5-15 21:56

我这次碰到台换行包的 过保了半个月 怎么办? 我说按过保收费 最后客户放弃维修拿走了 感觉我们不像厂家那样的理直气壮 如果能合理解决还是和谐为主吧 像楼主这样收费减半也不失为妙招
作者: 881966    时间: 2011-5-16 09:46

收费讲艺术
作者: 曹志斌    时间: 2011-5-16 12:15

收费是要讲艺术 的否则就??????
作者: 杨伟国    时间: 2011-5-16 15:00

知上次什么故障,收了那个数。
作者: datingzhang    时间: 2011-5-16 16:33

有道理,你这次要是免费修,下次用几年还能找你麻烦!老客户嘛价格优惠可以的!根据具体情况定了!
作者: 异客    时间: 2011-5-16 20:12

不懂收费艺术不行啊,看来还得多学学才行

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://blog.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0