标题: DVD配遥控技术交流QQ群。。欢迎同行们加入 [打印本页]

作者: qinfuchun    时间: 2011-5-3 23:06     标题: DVD配遥控技术交流QQ群。。欢迎同行们加入

QQ群号码151761768 !欢迎大家的加入,一起学习,一起进步!
作者: qinfuchun    时间: 2011-5-3 23:29

没人顶??自己顶下。。。
作者: 13013963877    时间: 2011-5-3 23:44

请问你有科诺KN-966S6 DVD遥控器吗?在当地竟然没有卖DVD遥控器的,万能的不好使用。没有参照的遥控器就是读出数据也没有办法改换遥控器。
作者: qinfuchun    时间: 2011-5-3 23:46

什么芯片的?  一般的DVD遥控好像都能改吧!读出数据,我想办法。。。
作者: 张树生    时间: 2011-5-4 11:38

什么芯片的?  一般的DVD遥控好像都能改吧!读出数据,我想办法。。。
qinfuchun 发表于 2011-5-3 23:46
怎样读出数据呢?
作者: liyongjiadian    时间: 2011-5-4 11:47

学习!!!
我正好有机个DVD用户拿来配遥控的一直都没配到
作者: 永记电器电脑    时间: 2011-5-4 11:59

请问你有科诺KN-966S6 DVD遥控器吗?在当地竟然没有卖DVD遥控器的,万能的不好使用。没有参照的遥控器就是读出数据也没有办法改换遥控器。

是凌阳还是MTK系列,是MTK系列有点烦
作者: 二零零八    时间: 2011-5-4 12:01

DVD配遥控器是个问题,希望有好的经验分享。
作者: wgn0505    时间: 2011-5-4 12:01

几个月前在网上淘了个读写器,还有遥控代码显示。现在配DVD遥控方便多了[attach]226252[/attach]
作者: 永记电器电脑    时间: 2011-5-4 12:03

不过DVD也没市场,象录象机一样
作者: 阎振远    时间: 2011-5-4 13:45

改遥控有风险,万一出错不好向客户解释。
作者: 诚搏    时间: 2011-5-4 14:05

我也参加一个吧 哈哈
作者: kk208    时间: 2011-5-4 18:25

13013963877 发表于 2011-5-3 23:44
如果是凌阳的,改遥控器容易.其它的比较麻烦.
作者: 黄小林    时间: 2011-5-4 18:34

DVD配遥控,我一窍不通
所以想加个地方学习一下
    有没有好的学习的地方,请介绍一下
作者: 龙二哥    时间: 2011-5-4 18:37

有哪位高手能详细的解说一下MTK的改遥控板和屏码 还有画面 本人深深感谢
作者: 刘小强    时间: 2011-5-4 21:16

好,我加入。
作者: 嘉信维修    时间: 2011-5-4 21:24

真的,费那么大事,能收几个钱。不如作罢。
作者: 雷州大侠    时间: 2011-5-19 19:14

学习学习。
作者: weisohu    时间: 2011-5-19 19:51

随便DVD什么遥控都可以配.
作者: qinfuchun    时间: 2011-5-20 01:59

我这边MTK的很少!  都是STK的! 清风软件都还没开张呢!  同行们有需要配MTK的, 我倒想琢磨一下。。。!
作者: 杨伟国    时间: 2011-5-20 22:43

希望有好的经验分享。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://blog.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0