标题: CCTV13中午曝光了山寨家电维修 [打印本页]

作者: qitianwei7    时间: 2011-4-3 13:09     标题: CCTV13中午曝光了山寨家电维修

新闻的质量报告曝光了山寨家电维修,讲的是山寨家电维修换一个压缩机要1200元,换一个过滤器和加氟要540元,而正规的海尔售后换个启动器就好了,只收了70元。最后调查员设了个局,把一台空调调成制热,让网站上山寨家电维修的维修人员来修.......
   看来在北京修理能发财,修一台冰箱1200就有人修.说明人都有钱啊,修好后即使再扯皮都一份不少给了。什么是山寨家电维修?(冒充海尔售后的),所以大家修理只得先报价,拿个收费手册了。新闻这样一披露,大家得谨慎。按规定办啊。
作者: 驯服世界    时间: 2011-4-3 13:24

我收费比规定都还少,稍微一高,就没有人修了。
作者: 家电之友    时间: 2011-4-3 13:26

太过了。凡事需适可而止。
作者: 杨东    时间: 2011-4-3 13:35

这种事情也有?用户是傻子?我笑了!
作者: 贺民生    时间: 2011-4-3 13:44

心太重了,坏了家维行业的声誉。
作者: 江阿华    时间: 2011-4-3 13:51

人者见智。说明社会是发展了。钱也多了。那台冰箱可能了进口的,原价就要二万多,收1200不多
作者: 诚搏    时间: 2011-4-3 13:52

林子大了 什么鸟都有的
作者: wangyajie    时间: 2011-4-3 14:05

这群记者都是吃饱了没事撑的!本身家电维修从业人员都是在夹缝中生存,没有听说过一个修家电修的发家的。
有时间去关注一下医院的乱收费啊,TMD!
强烈鄙视CCAV的行为!
作者: 鑫达    时间: 2011-4-3 18:06

cctv是傻子。。。。。
作者: panqiao8    时间: 2011-4-6 01:47

有链接吗?发上来看看。
作者: 孙三    时间: 2011-4-6 06:31

不说什么!咱也没拿到那钱!
作者: 孙书君    时间: 2011-4-6 07:20

8#师傅说的极是!
作者: 齐天大圣88    时间: 2011-4-6 07:38

CCTV13无中生有,骗你们的,你们那位修个冰箱要这么多的钱啊?
作者: 王小一    时间: 2011-4-6 08:15

这种事情也有?用户是傻子?我笑了!
这群记者都是吃饱了没事撑的!本身家电维修从业人员都是在夹缝中生存,没有听说过一个修家电修的发家的。
有时间去关注一下医院的乱收费啊,TMD!
强烈鄙视CCAV的行为!
cctv是傻子。。。。。
作者: 老袁电器维修    时间: 2011-4-6 08:35

是不是真的哟要是真的那也够黑呀
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-4-6 23:18

什么呀,重播好多次了,怎么还在播。
作者: 鸿华家电    时间: 2011-4-12 11:07

人者见智。说明社会是发展了。钱也多了。那台冰箱可能了进口的,原价就要二万多,收1200不多

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://blog.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0