标题: 发个贴证明我还活着! [打印本页]

作者: caidianzhuanxiu    时间: 2011-3-22 14:44     标题: 发个贴证明我还活着!

可恨人生太不公平,2011年3月16日,我途径新密市,不幸被车撞飞十几米,胳膊骨折,腰部撞伤,肇事车辆为白色轿车,车号没看清楚,只记住了A5221,轿车呼啸而去,交警却说没这样的车号,位数不够,查摄像头结果是全都不管用------坏摄像头。。。。。。。。。经过医师四天抢救我侥幸捡了条命,一位好心的司机告诉我他追那辆车子到下庄河失踪目标。。。。。A5221不错,不过车号不够位数,天哪!交警都干啥去了。。。。。。
作者: 进德家电    时间: 2011-3-22 15:15

不幸中的大幸哦,好好养好身体,祝你早日康复!
作者: QQ906635016    时间: 2011-3-22 15:33

占个楼先,一会儿再发表意见
作者: 大众家电制冷    时间: 2011-3-22 15:37

大众难不死必有后福呀,祝你早日康复
作者: 22537670    时间: 2011-3-22 16:28

万幸万幸。大难不死必有后福,安心养伤吧!祝早日康复
作者: 梦随风飘    时间: 2011-3-22 16:36

留得青山在,不怕没柴烧。这么严重的交通事故,兄弟能落个这样的结果,已经算不幸中的万幸了。祝福老兄以后的日子永远平安快乐。
作者: 蓝天孤云    时间: 2011-3-22 16:53

大难不死必有后福,安心养伤吧!祝福你今后的日子永远平安快乐。
作者: KDH123    时间: 2011-3-22 16:54

那是交通局局长的车牌号啊,傻瓜!
作者: 古月维修    时间: 2011-3-22 17:53

八楼的说的对啊,祝你大难不死必有后福。
作者: qiouzhi    时间: 2011-3-23 12:32

大难不死必有后福。
作者: 追梦人吕    时间: 2011-3-23 20:16

交通局长。。。。。。。。。。。。
作者: 新胜家电    时间: 2011-3-24 21:03

5221良心大大的坏了 这人一辈子不安生了
作者: 无闻    时间: 2011-3-25 13:10

祝愿早日康复,留住青山大展宏图!
作者: 驯服世界    时间: 2011-3-25 13:31

这年头当交警的只罚钱,不管交通事故;当官的只管自己的腰包,不管老百姓的死活......兄弟能落个这样的结果,已经算不幸中的万幸了。祝福老兄以后的日子永远平安快乐。
作者: zt1141    时间: 2011-3-25 13:55

悲剧,还不是大悲,好在吃饭的家伙还在。
      只要是沿途有摄像头、只要是有人烟的地方,一定是可以通过线路排查法、线人举报、目击证人证词、群众走访等方法可以将肇事车辆锁定,哪怕它是伪造车牌。只是我们的社会地位太低,这社会发展到人轻言微,颠倒黑白,不知道你能否达到经济赔偿和惩罚肇事者的目的?
    想到07年做售后时我骑汽油助力车在不熟悉的路段经历了车祸,对面车辆灯光扫射失去了视线,走到了农民晾晒的稻谷和麻袋垒成的碉堡上面(系在马路上晒谷),摔得人仰马翻,人车在地面蹭了几米远,脑子里失去意识几秒钟,以为完了,有种高空坠落失重的感觉,满脸鲜血,手掌、手肘部、膝头、脸上都蹭开了,车子龙头已经内陷不能使用了,在现场花了2小时找了3个相互推诿的派出所和交通中队,我还找了几个帮手的人到现场,可是遇到了杀之无肉剐之无皮的赖皮,对方是一个60岁的老太婆,家里还有一个傻儿子,反正就是说她没有责任,是我自己不小心摔成这样的。当场签收了事故责任认定书,责任都在对方,可连拖车费、医药费都是自己出的,当时只是拍了个片子,看看手掌、膝盖等关节处没有骨折就算了。指望交通中队能解决的,现在已经4年过去了,未曾给我打过电话或是有个回复,我真是后悔自己原来纳税的钱喂狼了,本来要说喂狗的,可是喂狗了它还会给我摇摇尾巴令我开心一下。休息了一个星期(没有工资的),没有医保,舍不得再去看病吃药打针,吃了一盒三七片,睡了一个星期,单位还是月底发工资时给了200元慰问金。
     所以说这社会啊,没有法制,只有人制,有钱有社会地位就有权有势。对于我们无权无势的人来说钱是很重要的,身体也是本钱。人啦,要学会保护好自己,万一有灾有难时,才会救自己的命。
作者: 张树生    时间: 2011-3-25 17:56

大难不死必有后福,安心养伤吧!
作者: 帮民维修部    时间: 2011-3-25 18:12

不幸中的大幸哦,好好养好身体,祝你早日康复!
作者: 侯二哥    时间: 2011-3-26 14:57

安全为天,警钟长鸣,关爱自己,呵护生命!
作者: 上门修理    时间: 2011-3-26 15:11

大难不死必有后福!!!!
作者: 里通外国    时间: 2011-3-26 15:52

祝你早日康复,’战场‘需要你、、、、、、、、、
作者: 钟爱    时间: 2011-3-26 16:40

有很多事情让人心寒啊!都不知道啥叫法制社会了!也不知道啥叫人文社会了!现实残酷啊!
作者: 水南电器    时间: 2011-3-26 17:39

必有后福!保重!
作者: 汕头腾星电子    时间: 2011-3-26 18:17

大难不死必有后福。
qiouzhi 发表于 2011-3-23 12:32
那些狗警你没找关系他们不会重视的
作者: 环球庄园    时间: 2011-3-26 18:24

大众难不死必有后福呀,祝你早日康复
作者: 正大家电维修    时间: 2011-3-26 22:21

好好调理身体吧,本人试过被大东风车撞得不像样子,还是只有一条小命,赛翁失马焉知非福!要坚强!!!!
作者: 贺民生    时间: 2011-3-26 22:35

“车号数位不够···”把这说法找媒体报光。
作者: 没事瞎鼓捣    时间: 2011-3-26 22:40

大难不死必有后福。
作者: 百度电脑吧    时间: 2011-3-27 19:51

赛翁失马焉知非福,留得青山在,不怕没柴烧
作者: 广东水米田    时间: 2011-3-27 20:01

祝你早日康复!
http://www.163dz.com/bbs/thread-276166-1-1.html
http://www.163dz.com/bbs/thread-276125-1-1.html
作者: qiaox.iong    时间: 2011-3-27 21:49

现在的车多如牛毛,自己也的注意,安心养伤吧,好人不多了。
作者: 忠心家电    时间: 2011-3-27 22:06

祝你早日康复。。。。。。。。
作者: qinfuchun    时间: 2011-3-27 22:43

狼们,没尽力查办。。。尽力的话, 应该能查出的! 最好曝光媒体。。。!呼吁大家的力量。。。
作者: 小唐娃    时间: 2011-3-27 23:04

祝你早日康复。
作者: zhangjian0020    时间: 2011-3-27 23:09

七楼的朋友说的很好!!!!楼主命大啊!!!现在的社会就是这样无奈呀!!!!
作者: wangyajie    时间: 2011-3-27 23:37

祝楼主早日康复!
作者: 能者    时间: 2011-3-28 08:14

祝你早日康复!
作者: rixiong443    时间: 2011-3-28 08:27

大难不死必有后福,祝福你今后的日子永远平安快乐
作者: 林传铅    时间: 2011-3-28 10:31

开车还是要小心些好。祝楼主早日康复!!大难不死必有后福!!
作者: wbc1975    时间: 2011-3-28 10:39

祝你在今后日子一帆风顺
作者: 惠鹤家电维修部    时间: 2011-3-28 10:52

平安是福,
作者: 专业维修家电    时间: 2011-3-28 12:18

早日康复,还是要养好身体再说吧。。。
作者: 幽灵王子    时间: 2011-3-28 17:15

不幸中的大幸,祝你大难不死必有后福。
作者: 邹国杰    时间: 2011-3-28 17:23

万幸万幸。大难不死必有后福,安心养伤吧!祝早日康复,兄弟加油
作者: 吕六391    时间: 2011-3-28 17:58

大难过去,必有后福。祝你早日康复!
作者: 影视星    时间: 2011-3-28 18:10

好好养好身体吧。
作者: huojin    时间: 2011-3-28 18:13

祝你早日康复!!!
作者: 勇盛速修    时间: 2011-3-28 18:50

大难不死必有后福,祝你早日康复!!!
作者: 简盼    时间: 2011-3-28 20:05

万幸,命大了 车子慢慢查找吧。
作者: 孙德林    时间: 2011-3-28 21:10

朋友你好!你命大!!福更大!!!祝朋友早日康复!!!!
作者: 萍聚    时间: 2011-3-28 21:16

这社会???好无奈!!!!只怨自已是个维修工!如果你是领导那结果将截然不同!!!
作者: 金丝猴猴    时间: 2011-3-28 22:19

祝你早日复元!
作者: gmajuemcwxfj    时间: 2011-3-29 14:06

祝你早日康复!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://blog.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0