标题: 液晶换按键收多少? [打印本页]

作者: 一体化    时间: 2011-3-15 21:43     标题: 液晶换按键收多少?

32-42换按键一般收150-200可以吗?
作者: 嘉嘉    时间: 2011-3-15 21:47

有必要分问题大小吗????你就没有维修标准吗??
作者: 顺财电器    时间: 2011-3-15 22:01

看屏大小,150起价40以上的收300.
作者: 假黑马    时间: 2011-3-15 22:35

要是能砍到800   那多好啊! 我这个地方有了标准就把自己给做死吊了,
作者: 宸鉴新目光    时间: 2011-3-16 21:55

维修费按标准收,材料费另记。
作者: 272108343    时间: 2011-3-16 22:49

1寸10元,最低价
作者: ning3322    时间: 2011-3-16 22:56

目前标准在心里!!
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2011-3-17 16:16

液晶才几年啊,按键不会坏吧!何况大部分是触摸的
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-3-17 16:51

我修的第一台液晶就是换按键 好像是37寸的 忘记具体大小了 第一次看到这个大家伙 有点怕怕的 好在是按钮坏了 试问了客户有没有请特约维修看过 客户说已经过保了 特约维修说上门300 维修费另外算 我说总的修好300 修不好不用给钱怎么样 客户同意成交 在他的帮忙下 摸索着卸下电视机 平放在地板上 好在键控很简单 一会就修好了 客户满意付款爽气 顺带把他家的微波炉也一起修好 (换保险丝)就免费了 回家路上想想 这液晶真是好东西啊
作者: 嘉豪1234    时间: 2011-3-17 16:54

有次碰到台长虹是触摸式的 原理还不懂 换整块板子 要上百 加上我的修理费还要多很多 后来再客户的同意下把坏的那个按键的集成块卸下 不影响其他按钮和遥控 100块成交了 收低的原因是这台电视机不用拆下 直接在表面上就可以修理 方便很多 再说也没有换零件 故收费少 请各位手下留情不要拍砖 哈哈
作者: 龙人家电    时间: 2011-3-17 17:01

眼前就得多收点,再过几年又和CRT差不多了。
作者: 德顺家电维修    时间: 2011-3-17 23:46

我前几天修过一台是目前收费最高的液晶电视,37寸,
屏线接触不好,处理一下收费 灰黑棕 ,
真是爽歪歪啊
作者: 王温暖    时间: 2011-3-18 11:08

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://blog.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0