标题: 干了十几年的维修,烦了,想出去打工 [打印本页]

作者: wzc5924    时间: 2011-3-11 12:52     标题: 干了十几年的维修,烦了,想出去打工

干了十几年的维修,烦了,想出去打工,有用的说一下,工钱好说。
作者: 陈孔明    时间: 2011-3-11 13:03

如果没有更好的发展前途,还是做回老本行
作者: 啊啊林    时间: 2011-3-11 13:13

难啊改行,打工更难搞修理20年一直想改行可就是找不到好的门道
作者: 邓家电    时间: 2011-3-11 13:23

帮别人打工还不如帮自已打工
作者: 电器佬板    时间: 2011-3-11 14:12

我也干了十几年家维,要去打工的话,有5000元一个月才值得做,否则,自己做个体也好过去打工。
作者: 昌达家电    时间: 2011-3-11 14:21

我也干了将近二十年来,从未想过改行。我总觉得我们这一行当还是可以的。
作者: 叶东家电    时间: 2011-3-11 14:39

不要改的好,像我们做维修的懂的是实践,外面开口闭口要懂理论。同样的行管2253和2553在我们眼里没有区别,但是他就要你讲个所以然,4052和4053在我们看来只是一个电子开头,他非要你讲什么是与门、非门、或门…………
作者: didika    时间: 2011-3-12 15:18

雾里看花,水中望月,还是实在的好。
作者: 孙三    时间: 2011-3-12 15:49

有好门路也可以,我是边上班边搞维修。
作者: 吴王东    时间: 2011-3-12 21:47

有好门路也可以,边上班边搞维修..........................双职+双收入。。。。。。不错
作者: 水南电器    时间: 2011-3-12 21:59

天下乌鸦一般黑!
作者: 朱楼    时间: 2011-3-12 22:14

我从未想过改行。我总觉得这一行是基本可以的。
作者: 信阳家电    时间: 2011-3-13 05:57

74开头的在是门电路好不
作者: 石磊科    时间: 2011-3-13 23:05

不知老兄电工基础怎么样?比如装个交流接触器电机正反转、星角启动器、时间继电器在电路里是否能玩的转。往深里说变频器玩过吗?如果这几样都行,上班的话其吗能证三千大洋。如果只能玩个交流接触器证个一千伍百大洋也能行。如果都不行我劝老兄还是干老本行!
作者: 不谈理想    时间: 2011-3-14 23:35

半路出家啊、、、、、、、、、、
作者: 张树生    时间: 2011-3-15 11:08

5#说的是。  
作者: 顺达家    时间: 2011-3-15 11:18

在家你是老板,打工你得听人家使唤啊,我看还是别改行
作者: 德顺家电维修    时间: 2011-3-15 11:35

我想卖电器   
我们这里有一个商场才100多平方面积,他干了几年现在买了2辆车了
作者: 江阿华    时间: 2011-3-15 13:52

买电器,比修电器,来钱快。
作者: 谢连营    时间: 2011-3-15 14:03

帮别人打工还不如帮自已打工
作者: 杨伟国    时间: 2011-3-16 17:10

改行不好,你可以多学的东东,开车拉客!开车也好玩!又有钱赚!
作者: daxiong005    时间: 2011-3-16 18:07

自己跟自己打工!
作者: 王小一    时间: 2011-3-16 20:01

自己跟自己打工!
作者: 元艺韬    时间: 2011-3-16 20:10

我觉得搞维修不错啊,我是很享受那种成功的喜悦,收入也还凑合,过的下去。我每天睡到8点半起床,中午回家吃饭,休息到2点去店铺。安逸哦。打工有这么爽吗?老兄,知足常乐吧。安于现状的好,不要一天一个想法。也许你是因为没什么生意才想改行的吧?你可以动动脑筋,多发展一下业务,比如连修带卖,从小的做起,慢慢来吧,一起不上门维修,现在可以去,以前就修电视,现在学习修冰箱或者装卫星接收机,那样也不错哦
作者: 谢旭荣    时间: 2011-3-17 09:43

我觉得搞维修不错啊,我是很享受那种成功的喜悦,收入也还凑合,过的下去。我每天睡到8点半起床,中午回家吃饭,休息到2点去店铺。安逸哦。打工有这么爽吗?老兄,知足常乐吧。安于现状的好,不要一天一个想法,打工,起早贪黑的,还要听别人使唤,看眼色!不太好哦!!!
作者: 数字心    时间: 2011-3-17 10:25

打工打工的好处,只做手头的事,什么也不用管。开店当老板有当老板的烦心事,什么都要操心,没生意更心烦
作者: 梦幻宝石    时间: 2011-3-17 10:52

我觉得还是自己开店比打工好!打工真是身不由己啊!
我打工十多年,在公司做电子开发。出点小问题就得挨骂的!我打工已经打够了
存点钱,最近一两年期间就要开修理店!
作者: ppddgg123.2007    时间: 2011-3-17 15:36

作者: ppddgg123.2007    时间: 2011-3-17 15:37

我是边修边卖
作者: 江北才子    时间: 2011-3-17 17:56

打工也不容易
作者: 徐晓强    时间: 2011-3-17 21:36

我一直上班,现在打算自己开店。
作者: 杨志强    时间: 2011-3-18 11:20

有好门路也可以,边上班边搞维修..........................双职+双收入。。。。。。不错
作者: wzc5924    时间: 2011-3-21 09:07

哎,终于跳出来了。。。。。。。。。
作者: fcyiming    时间: 2011-3-21 09:43

已经干了十几年了,最好别改了,要改的话早就改了~
作者: QQ906635016    时间: 2011-3-21 10:55

去吧 老婆孩子我替你照顾 放心赚钱

哥回的不是贴,是寂寞!!!!
作者: 生命线    时间: 2011-3-21 12:18

楼上很邪恶。
作者: wzc5924    时间: 2011-3-23 07:43

35# QQ906635016
   哈哈哈,那可先得谢谢了
作者: 赵一修    时间: 2011-4-13 07:58

各位大侠的话我都阅读了,归根到底就是工资不高,我相信各位的维修水平,但还是要多学习下做生意的经验,如今的知识更新太快,我们做维修的要与时俱进,我相位大家都会找到自己的人生闪光点。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://blog.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0