标题: 我想买电视机不知买液晶的好还是买等离子的好? [打印本页]

作者: 老刘    时间: 2011-2-18 15:48     标题: 我想买电视机不知买液晶的好还是买等离子的好?

肯请高手给我提个建议!
作者: lons    时间: 2011-2-18 15:54

你不把腰包的钱拿出来晒晒,大家怎么帮你啊!
作者: 伟杰家    时间: 2011-2-18 15:57

各有所长,各有所短,液晶静态图像好,等离子动态图像好。
作者: 爽爽    时间: 2011-2-18 16:05

认为当然CRT 好
作者: guolibo    时间: 2011-2-18 17:05

都说情人还是老的好............
作者: 272108343    时间: 2011-2-18 17:20

CRT
作者: 老刘    时间: 2011-2-18 22:10

开玩笑的师傅还真不少!
作者: 钟爱    时间: 2011-2-18 22:23

我真的认为CRT高清的图像看起来就是比液晶的图像真实!但是液晶的摆放在家里外观要比CRT的美观!
作者: 自修电器    时间: 2011-2-18 22:40

我看还是液晶
作者: 老刘    时间: 2011-2-20 20:39

我个人认为还是等离子的好,不信你到电视卖场对比一下就明白了,尤其高速运动场景LCD及LED和等离子电视没法比。我今天就下手买了松下上海生产的P42S25C ,我本想买松下上海产P42U20C,图像效果基本一样都是1960*1080高清,就是后者的接口不够多,没有USB接口,后经销售员推荐才多花700元买了P42S25C,总共5200元,价格还基本可以吧。
作者: 老刘    时间: 2011-2-22 13:57

同仁们还有没有更高的见解??????
作者: 后来居上    时间: 2011-2-22 14:49

我认为等离子的好。
作者: 秋悟    时间: 2011-2-22 14:52

一般家用,液晶好,省电
作者: liujiqing    时间: 2011-2-22 15:00

据资料介绍:等离子的是主动发光,对比度、亮度、色彩都好;液晶不能主动发光,各项参数比等离子低,但是静态分辨力高。CRT的就是个头大了。最好的电视是SED电视,可惜没有开发成功。
作者: 老猫同志    时间: 2011-2-22 15:04

有更好的呢!哈哈哈哈哈哈!http://www.baidu.com/s?wd=%BC%A4%B9%E2%B5%E7%CA%D3
作者: 老刘    时间: 2011-2-24 15:50

是啊,主要是真正的LED电视机还没有在卖场正式登场。激光电视还在实验室,现实我觉得还是买PDP电视机吧!
作者: 何工程师    时间: 2011-2-24 16:21

喜欢看球赛的还是等离子的好。
作者: 王震之    时间: 2011-2-24 16:22

楼主打听一下那个拿在手里的投影电视效果咋样
作者: 张以红    时间: 2011-2-25 09:09

放一般的电视节目,液晶和等离子不比CRT强多少,但它们的体格且比CRT强多了!
作者: 老刘    时间: 2011-2-27 15:52

后边回复得很在理,有理智,比前面的回复要好!
作者: 永昌电器    时间: 2011-3-7 10:19

至于等离子或者液晶各有优缺点,液晶虽说动态画面次于等离子;但比较省电。等离子和液晶比较耗电。这个根据个人的喜欢而定,我现在使用的就是42的等离子,我个人认为还是液晶好一点。
作者: haisizzm    时间: 2011-3-14 14:31

等离子,等离子,等离子,等离子,等离子,等离子,等离子,等离子,等离子,等离子,等离子,千万不要液晶的,动态图像不行
作者: 華聲電孓    时间: 2011-3-15 08:40

要多功能的 带USB口的 看个电影 放个歌曲方便 个人见意LED比较好

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://blog.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0