标题: 冷冻室吕管有沙眼,怎么办? [打印本页]

作者: 服务到家    时间: 2011-2-17 13:11     标题: 冷冻室吕管有沙眼,怎么办?

冷冻室吕管有沙眼,怎么办? 对接不好,氧焊不会,换铜管带价高!AB胶?高手赐教~急~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiaogu    时间: 2011-2-17 13:12

发沙的铝管最好全换
作者: 老詹    时间: 2011-2-17 13:24

AB胶可以,也可以 从沙眼处掐断,用对接螺丝上好就ok了。www.027jdwx.com
作者: 爽爽    时间: 2011-2-17 13:25

氧焊不会怎么修冰箱如果只是一个沙眼焊上就可以
作者: 小讨厌    时间: 2011-2-17 13:30

你不换挣不到银子啊,,,
作者: huojin    时间: 2011-2-17 14:07

AB胶成本是低,怕是粘完此处,彼处又漏
作者: 府前家电    时间: 2011-2-17 20:13

发沙铝管不换 你就等着返修吧。时间用不长的,到时候铝管别处又漏。我对发沙的铝管一向是杀掉的。
作者: 苦海明灯    时间: 2011-2-18 01:46

一般都有很多漏点,不换铜管就等着用户下次来找你麻烦吧。顺便说一句,用户还会说你技术不好。建议你换铜管,多收费,绝不手软,对别人的仁慈就是对自己的残忍
作者: 新都刘启    时间: 2011-2-18 21:13

去学习怎么焊接吧,不难的。
作者: 王电瑞    时间: 2011-2-18 21:17

一般都有很多漏点,不换铜管就等着用户下次来找你麻烦吧。顺便说一句,用户还会说你技术不好。建议你换铜管,多收费,绝不手软,对别人的仁慈就是对自己的残忍
苦海明灯 发表于 2011-2-18 01:46
必须这样。
作者: 钟爱    时间: 2011-2-18 21:58

换成铜管!价钱不到位可以放弃,这要看你的收费艺术了!
作者: 蓝风白雨    时间: 2011-2-18 22:26

AB胶可以,也可以 从沙眼处掐断,用对接螺丝上好就ok了。www.027jdwx.com
老詹 发表于 2011-2-17 13:24
说的好。我就用过ab胶。不过孔太大就没用
作者: 熊金鹏    时间: 2011-2-21 13:38

我最近也遇见过,奇怪的是用手掰一掰管子才发现漏电。最后还是换铜管搞定。
作者: 22537670    时间: 2011-2-21 14:15

最好换铜管,省的时间不常返工,图省事的话,用胶

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://blog.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0