标题: 求助 亮度不可调 [打印本页]

作者: hysuz261    时间: 2011-1-9 22:42     标题: 求助 亮度不可调

我有一台索尼VGN-BX245CP笔记本电脑。显卡为ATI MOBILITY  X  1600,装系统windows 7时刷过BIOS。现亮度不能调节,望在座的那位高手帮忙指教一下,在此先谢谢各位!
作者: 272108343    时间: 2011-1-10 17:02

驱动程序装好了吗?要显卡的原版驱动程序才行的
作者: hysuz261    时间: 2011-1-13 00:34

谢谢!请问你知道哪里有正版显卡驱动下载
作者: hysuz261    时间: 2011-1-13 15:08

我在网上找了俩款显卡驱动For Vista-64/Win 7-64  10.11正式版;      ForWin xp 10.1官方正式版本都安装后没反应(亮度不能调节)。是否笔记本里的高压电路坏了。谢谢楼主帮忙指导一下!
作者: 272108343    时间: 2011-1-13 16:12

还有一个随机的键盘快捷键程序你没有安装吧?
作者: 272108343    时间: 2011-1-13 16:13

原装机必须用自带驱动程序和随机键盘快捷键安装程序后,才能使用那些FN+功能键。
作者: hysuz261    时间: 2011-1-17 21:04

不知道你是否有原装机自带驱动程序和随机键盘快捷键安装程序,我网上找不到。有的话请楼主帮忙共享一下,谢谢!

作者: 272108343    时间: 2011-1-18 17:16

http://service.sony.com.cn/vaio/Download/21993.htm
作者: 272108343    时间: 2011-1-18 17:16

http://service.sony.com.cn/vaio/Download/21993.htm
作者: hysuz261    时间: 2011-1-27 17:45

谢谢楼主提供的网址,且安装并重新启动但还是无用,彻底傻眼
作者: hysuz261    时间: 2011-1-27 17:51

VGN-BX2系列原始应用程序
作者: hysuz261    时间: 2011-2-28 23:36

楼主你好!按装热键有顺序吗?这是我从网上看到的:安装顺序是

请按照本文档所列顺序安装驱动和应用软件,否则可能造成系统不稳定和快捷键功能不能正常使用。
    芯片组——显卡——Audio HDMI(若有)——声卡——网卡、无线网卡——    蓝牙、摄像头、读卡器和读卡器图标补丁——指纹驱动(若有)——指纹识别软件(若有)——SonyNC——触控板——
sony shared library是装好驱动后第一个装的SONY应用程序,装好以后重启再装其他的
Setting_Utility_Series.EXE——Sony_Utilities_DLL.EXE——VAIO_Event_Service.EXE
作者: 272108343    时间: 2011-3-1 22:47

严格按照相关指引安装驱动程序,否则某些机器会有些莫名其妙的故障
作者: hysuz261    时间: 2011-3-12 22:32

谢谢楼主提供的网址 很关用,是自己不懂要安装那些程序,询问索尼公司后搞定。谢谢楼主!
作者: hysuz261    时间: 2011-3-15 21:33

管用,原来是我不会用

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://blog.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0