标题: TCL-HD25M62 灯亮,烧坏ABL脚的几个电阻,是行包坏了吗? [打印本页]

作者: 丰丰    时间: 2010-12-25 17:18     标题: TCL-HD25M62 灯亮,烧坏ABL脚的几个电阻,是行包坏了吗?

TCL-HD25M62指示灯亮,一启动就连续烧坏行包ABL脚的电阻R405,R414,R429,R428,R436,R425,R412,D406及三极管Q404,Q606.这些管都烧黑了,行输出变压器会烧坏吗?以上电阻阻值是多少?请各位同行出招,谢谢。
作者: 天涯浪子    时间: 2010-12-25 17:22

这里有图,慢慢看着换:

http://www.163dz.com/bbs/viewthr ... p;highlight=HD25M62
作者: zqz    时间: 2010-12-25 18:36

行输出变压器会烧坏.
作者: 原野浪人    时间: 2010-12-25 19:04

行输出有问题。
作者: 元艺韬    时间: 2010-12-25 19:19

应该的行包有问题
作者: 诚实人    时间: 2010-12-25 19:21

换包吧。
作者: 王社    时间: 2010-12-25 19:45

高压包坏了,,,,,,,,,
作者: 张培    时间: 2010-12-25 19:59

換包!
作者: 梅峰峰    时间: 2010-12-25 20:12

高压包坏、、
作者: 流星赶月    时间: 2010-12-25 20:17

高压包百分之百退休了,还是换个新的上岗。
作者: 丰丰    时间: 2010-12-25 21:37

有谁修过同样的故障吗,我是想绝对确定一下,怕误判,因为行包还得邮购,省的浪费金钱与精力。
作者: zhangjian0020    时间: 2010-12-25 22:10

我前几天修的同样的问题是管坐的问题换一个试试!!!
作者: 遂宁诚信谢敏    时间: 2010-12-25 23:21

该型号电视采用BSC27-0107X,故障率比较高,有需要可以联系我QQ9580737
作者: 丰丰    时间: 2011-1-5 17:18

已经确定高压包问题,,就是找不到图纸,是高清机呀。高压包是BSC27-0107X (已经购到)。场块是+-16V供电。那位师傅能给出具体阻值?分别是R-405,412,414,425,428,429,436.  (在百度上下了一张图纸没有找到以上电阻,,可能不全)。
作者: 原野浪人    时间: 2011-1-5 19:49

高压包问题。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://blog.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0