标题: [原创] 关于老婆要老公戒烟的事。。。 [打印本页]

作者: 流行飞电    时间: 2010-11-14 22:52     标题: 关于老婆要老公戒烟的事。。。

抽烟  人人都知道不好,有害 。但还是很多人在抽烟,我也是其中一个。老婆嘛,也常常叫我戒烟,两年前戒过一次,三个月后又抽了 《抽烟到现在也有10年》。一个人会抽烟,在交朋接友,谈生意,总是少不了烟呀
  之前老婆叫我戒烟,我就随便答应一下,好好。。现在起我先少抽点,让我慢慢戒。久不久就不当回事了,还是老样子的抽 。一天一天的过去了,叫戒烟,还是随便答应一下。最近几个月老婆又开始严打抽烟了,在她面前少抽,到不敢在她面前抽了 ,这样又过了些日子。直到前些日子,我又开始正常的过生话了
   到这几天,可不得了,天天炒要我戒烟的事,这回她来狠招了,这招我跟本没法拆了         
  这几天她一见到我的烟就拿起来自己抽,把我都吓倒了,我把烟收起来,她找不到我的烟,就以为她不管了,谁知道她自己跑出去买了一包烟回来,自己一个人在抽。哪个抽烟的样了,搞得我哭笑不得。可能我这回真的被迫戒烟了。。。。。。

以前我在电视上看过一个故事,说有一对情人,男的抽烟,女的要他戒烟,男的不戒,后来就分手了,分开后哪个女的天天在想,为什么男朋友分手都不戒烟,女的想不明白,分手后就试着抽烟的感觉,抽着抽着,一过就是两年了,也抽了两年的烟。男的分手后,感到很后悔,就下定决心,把烟给戒了,这一戒就过去了两年。有一天,俩人在一个公园碰面了,俩人座在一起聊了起来,女的很自然的拿出烟来抽,刚想放到口边,俩人同时都想起了当年分手的事情,女的就问男的:你现在还抽吗,男的说:戒了,和你分手后,我很后悔,就戒了。男的反问女:你这是怎么回事呀?女:我想知道你抽烟的时候是什么感觉。男的听后, 伤心的哭了,边哭边说,是我害了你。。。俩人都哭了。。。

也看看大家的亲人,老婆怎样叫你们戒烟,你们又怎样说     看看你们的老婆用的招术和我老婆用的是否一样够绝
作者: LY090117    时间: 2010-11-14 22:55

我十几年前戒了很多次,一戒二戒反复戒,戒戒不成功啊。
作者: A范强泰    时间: 2010-11-14 22:59

我烟龄也有15年了,就是戒不了。
作者: 明波电子工作室    时间: 2010-11-14 23:30

我不抽烟,戒烟的事与我无关。
作者: 燕儿电子    时间: 2010-11-14 23:38

我吸二手烟有10年,靠啊,我是受害者啊!!!
作者: zhang师傅    时间: 2010-11-14 23:48

作者: 杨峰    时间: 2010-11-15 00:08

我已经吸了几十年.................二手烟了。不戒
作者: 燕儿电子    时间: 2010-11-15 00:16

楼主把答案速度发来,期待!!
作者: 梦生梦死    时间: 2010-11-15 00:19

不管了,顶了再说,LX继续
作者: 燕儿电子    时间: 2010-11-15 00:19

说到吸烟,我就感觉好笑,明明写有:‘吸烟有害健康!’,还是有大把人吸烟!无语啊!!
作者: 杨峰    时间: 2010-11-15 00:21

你不戒烟她就跑回娘家对吧
作者: 燕儿电子    时间: 2010-11-15 00:24

应该是晚上不能上床睡觉,睡沙发去!!嘿嘿!
作者: 流行飞电    时间: 2010-11-15 00:25

还没有人猜出来  很绝的一招
作者: 梦生梦死    时间: 2010-11-15 00:31

抽一根上交50,抽二根上交100。抽三根以上按按包数加倍
作者: 燕儿电子    时间: 2010-11-15 00:32

是不是你老婆也叫你的公子或者千金一起吸啊!
作者: 梦生梦死    时间: 2010-11-15 00:38

是不是你老婆也叫你的公子或者千金一起吸啊!
燕儿电子 发表于 2010-11-15 00:32
这个可不人道哦
作者: 杨峰    时间: 2010-11-15 00:46

你抽一根她抽两根
作者: liwenying    时间: 2010-11-15 00:59

看来是用武力征服你了O(∩_∩)O哈哈~
作者: 空军1号    时间: 2010-11-15 01:05

顶榴莲,跪菠萝
作者: lons    时间: 2010-11-15 01:17

要光着膀子到门外面去抽
作者: jsswt    时间: 2010-11-15 02:41

你抽烟 她禁烟
作者: 假黑马    时间: 2010-11-15 02:46

原来吧两三天一包 ,现在是一天一包打不住了。准备戒烟了,节约开支,但是还没实行
作者: 电deshize    时间: 2010-11-15 05:35

我是不抽烟的,二手烟也不抽,我的工作间禁止任何人吸烟!
作者: 大学校园    时间: 2010-11-15 06:28

我以前也是偶尔抽抽,没烟瘾。老婆嫌呛,后来就没抽了,,,
虽然抽烟对人的身体没有好处,但也可以改善思考、宣泄情绪等等~~~否则就没有那么多人,明知吸烟有害健康还在抽。
作者: 精通家电    时间: 2010-11-15 06:38

我不抽烟,戒烟的事与我无关
作者: ACK    时间: 2010-11-15 07:38

你不戒烟,你老婆不让你ML
作者: data535    时间: 2010-11-15 07:42

我不抽烟,所以我不会戒烟
作者: 流行飞电    时间: 2010-11-15 11:30

不抽烟的是好男人呀,对于女人来说
作者: 万多松    时间: 2010-11-15 11:35

我都吸了二十多年的烟了,现在想戒,但很难啊!
作者: 走街串巷    时间: 2010-11-15 11:41

抽就抽吧,戒了怪难受的
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2010-11-15 11:45

烟很好戒,一个星期搞定,关键是坚持,这就需要毅力和恒心了,持久战!我戒烟一年多了,香烟随时都装在身上,但自己不抽了,发给顾客和朋友。千万不要戒了几个月又抽,如果是这样,就不要戒,不然烟瘾越戒越大。
作者: 勇无止境    时间: 2010-11-15 12:55

我也想介烟呀。但有的时候总相抽两口。
作者: 燕儿电子    时间: 2010-11-15 13:27

嘿嘿,楼主速度发答案啊,现在到多少楼了啊???嘿嘿!!!
作者: 影视星    时间: 2010-11-15 13:42

抽二十几年了,也想戒,没坚持下去。不戒了。
作者: 912132988    时间: 2010-11-15 19:41

我行我素,男子汉,大丈夫酒鬼说的,你自己看着办吧
作者: 王小一    时间: 2010-11-15 19:55

我不抽烟,戒烟的事与我无关。我老婆没了也没人管
作者: SSZZLL    时间: 2010-11-15 20:01

我也抽了二十多年烟了,明知抽烟对身体不好,但总戒不掉。
尽量少抽吧!
作者: 文人天空    时间: 2010-11-15 23:41

作者: 嘉嘉    时间: 2010-11-16 00:40

抽烟真的那么有意思吗??以前说抽烟很酷,,没有啊,,不觉得啊,,现在有人说,修不出机子,不会吧,,,,,,我一直都不抽烟,,,呵呵,,,思维一样清晰,,,
作者: 梦李子    时间: 2010-11-16 09:00

只要身体挺得住!何必要戒呢?老婆学着抽烟更好,自己省事省钱抽她的我是身体受不了、怕死才戒的,已经5年了
作者: 李兴领    时间: 2010-11-16 10:33

13# 流行飞电 怎么你老婆是不是学会了(虎门销烟)
作者: 杨伟国    时间: 2010-11-16 11:35

作者: 天空海阔    时间: 2010-11-16 11:41

偶家里就我不吸烟,老婆也讨厌吸烟的人!
作者: 米电    时间: 2010-11-16 12:01

我戒烟成功了
作者: 文艺    时间: 2010-11-16 12:06

我不抽烟所以不需要
作者: 钟寿强    时间: 2010-11-16 12:35

身体没什么  没必要戒看来你老婆比我老婆狠多了
作者: 老猫同志    时间: 2010-11-16 13:02

老丈人抽了一辈子烟,大都是威力很大的伪劣烟,一支接一只支,进他家门简直无法呼吸。他们老口就是不得非爱。
作者: dfzrx    时间: 2010-11-16 13:04

抽烟的确能提神,若电视一时修不好,抽根烟,灵感就来了,你信不?
作者: 老詹    时间: 2010-11-16 14:36

作者: 苏常空调    时间: 2010-11-16 18:25

出去办事,递上一支中华,比递上一张名片的效果要强N倍,,由此感悟:烟是最好的 介绍信
作者: 赵国    时间: 2010-11-16 18:29

我不吸烟更谈不上戒烟,可是戒酒难啊,我已有20年的酒令了。
作者: zhaoxiang    时间: 2010-11-16 18:33

我一天戒好几次
作者: 青叶绿竹    时间: 2010-11-16 18:45

就是戒不了
作者: 公任电修    时间: 2010-11-16 19:10

我一天戒好几次
zhaoxiang 发表于 2010-11-16 19:33
我也是如此啊…… 如果禁止种植和生产香烟,那么这个世界就一定非常和谐了,这样再叫你吹,都没有得吹了。
  回答楼主的问题:你老婆要与你离婚,看你还抽不抽?
作者: 林传铅    时间: 2010-11-16 19:19

我老婆叫我少抽点。我就是少不了,一天半包多点。偶尔一天最少五六根吧。最好的办法就是戒买不戒抽!!!
作者: 底二敏    时间: 2010-11-16 20:20

饭后一颗烟,载过老神仙。
作者: yaanbo    时间: 2010-11-16 20:26

俺以前出车祸手术第二天就抽烟,被医生发现2次,骂死!后来就戒烟1个月,开始背着老婆抽,后来直接习惯了,原来1包1.5天,现在1包半天,晚上熬夜多半包
作者: 華聲電孓    时间: 2010-11-16 20:29

我以前戒了6年 现在抽了8年了 请朋友有好的戒烟法  说出来请教
作者: 林传铅    时间: 2010-11-16 20:37

抽烟能来灵感的、我是戒不掉了。。咳。。。。。。
作者: 阿龙德龙    时间: 2010-11-18 10:05

要老婆要香烟二选一
作者: 任兵    时间: 2010-11-18 16:03

戒烟成功,已经有1年没有吸烟了,1次就戒了,以前每天2盒,现在反倒是闻到烟味就烦。觉得还是好戒。
作者: 郭建梁    时间: 2010-11-19 17:04

我都抽了十几年烟,老婆也没有什么意见!叫是叫我不要抽,但她没撤哟
作者: 伍凡    时间: 2010-11-19 17:46

读五年级就吸了,二天一包。。。。。。可能命不久。。
作者: 智强家维    时间: 2010-11-19 19:55

赌博不好吧,这都知道,可是你看现在没人赌了吗?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://blog.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0