标题: 想修压机搞节约 [打印本页]

作者: 苦海明灯    时间: 2010-10-10 18:45     标题: 想修压机搞节约

大家好,如果想修压机有什么好办法?

首先是打开压机,大家知道有什么好设备能够快速切开压机啊?

另外,在哪里能买到耐弗漆包线啊?
作者: 王小一    时间: 2010-10-10 19:39

这个线不好买啊 还有些压机是机械故障 修的也不是很好不坏 换个旧的就行了
作者: xiaogu    时间: 2010-10-10 21:19

楼主想要省钱的话找垃圾堆,那里的机头关系好的话,不花钱换,不好的话,贴点,比买的新机头质量好。
修,不划算
作者: A范强泰    时间: 2010-10-10 22:43

修理时可以,不过稳定性差多了,会赚不到钱的,名誉也不好,修好了运行一段时间又坏了,人家还会找上门,到时就不爽了,切开一般我用角磨机,可以修理抱轴的压缩机,不过要注意清洁,我只是拆开修理玩玩,修好了也不上机用。开壳修理费时费力,修理费收多少好啊?
作者: 太不上进    时间: 2010-10-10 22:50

小机器不合算,除非修10匹以上的大机器
作者: 天空海阔    时间: 2010-10-10 22:50

楼主还是以学习为主吧,压机我们能修好吗?
保证不了工艺,不耐用的。
作者: 苦海明灯    时间: 2010-10-11 01:24

哦,知道了,那就当是学习吧
作者: yhj    时间: 2010-10-11 02:27

im 没事搞着玩还可以,你是节约不了钱的
作者: 塔水老戴    时间: 2010-10-11 02:30

我在10多年前修过10多个,那会使用锯条锯开的,辛苦啊。完事就用普通的漆包线缠上就可以了,也没感觉哪儿不好,耐佛线当时我也找过,没有。当时在家开修理铺没赚到钱,就出来打工了,我走了以后就不知道了,
作者: 荣昌制冷    时间: 2010-10-11 07:06

劳民伤财的事!!!
作者: weixinting    时间: 2010-10-11 19:16

修不合算,作为学习还可以,早些时候合算。
作者: zrm.jiadian    时间: 2010-10-11 23:29

看是什么问题引起的,今年遇到到1.5P的华凌机,之前是管爆了用户还猛开结果压机下面开了!!《估计是压力猛压搞开的》给他新换下来拿回来叫人烧好了电焊,加上对应的冷冻油,后来又卖了给人装,结果半年多没事!!!如果压机要开肚维修就免了,毕竟那个要求工艺,反正我是没那个手艺。。。。。。。
作者: 润信家电    时间: 2010-10-12 06:13

用钢锯条开过外壳,普通漆包线搞好了,找人氩弧焊封外壳,不过没用多久,费了!
作者: 新冰电器    时间: 2010-10-12 20:04

90年代我修过N多个,都是用锯条锯开,都是用普通的漆包线。可以用3——5年吧,现在好了。压机便宜都是过买了。
作者: 大生    时间: 2010-10-15 16:40

修理时可以,不过稳定性差多了,会赚不到钱的,名誉也不好,修好了运行一段时间又坏了,人家还会找上门,到时就不爽了,切开一般我用角磨机,可以修理抱轴的压缩机,不过要注意清洁,我只是拆开修理玩玩,修好了也不 ...
A范强泰 发表于 2010-10-10 22:43
!同意·!我也是自己这样拆开研究过
作者: 牛俊荣    时间: 2010-10-15 19:04

劳民伤财的事不要搞了!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://blog.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0