标题: 网通如何不能用路由器多台机上网???? [打印本页]

作者: 王婉家维    时间: 2010-3-12 11:13     标题: 网通如何不能用路由器多台机上网????

我用的是网通线路,想用多台机上网,为什么不行呀????我用的路由器是TP-LINK型号TL-R860+     网通的接入方式是PPPOE+请问是路由器问题???还是网通的接入方式问题呀???请高手指点。。。。急急!!!!!!
作者: shiliyong00    时间: 2010-3-12 11:40

我用的也是网通我能上呀是不是设置问题呀?你看看说明书
作者: 杰兴    时间: 2010-3-12 11:53

网通用的是假账号登陆的,你可以用账号提取工具把真正的账号提取出来就可以了.
作者: 王婉家维    时间: 2010-3-12 18:32

网通用的是假账号登陆的,你可以用账号提取工具把真正的账号提取出来就可以了.
杰兴 发表于 2010-3-12 11:53
请教!!!如何用账号提取工具把真正的账号提取出来呀?????
作者: goodgoods    时间: 2010-3-12 18:39

不是帐号的事儿,买个可以IP克隆的路由就好了。或者接好路由后让他们重新激活一下。
作者: 王婉家维    时间: 2010-3-12 19:18

今天在网上找了一个破解的方法,不知行否???明天试下看。。。。http://www.cnw.com.cn/network-ro ... 091229_188643.shtml
作者: 新视达    时间: 2010-3-12 20:22

你用的网通是小区宽带的吧,就是不用电话号码直接上网的那种。接上路由器后在网上邻居上右击——属性——本地连接——属性——Internet协议——双击,勾选自动获得IP。
在IE栏输入:196.168.1.1登录路由器界面,按图输入上网帐号密码。
[attach]165072[/attach]

[attach]165073[/attach]
作者: 王婉家维    时间: 2010-3-13 07:54

你用的网通是小区宽带的吧,就是不用电话号码直接上网的那种。接上路由器后在网上邻居上右击——属性——本地连接——属性——Internet协议——双击,勾选自动获得IP。
在IE栏输入:196.168.1.1登录路由器界面,按图 ...
新视达 发表于 2010-3-12 20:22
这种方法不行的。。。。。。谢了!!
作者: 天涯浪子    时间: 2010-3-13 13:26

如果你的上网帐号跟你的电脑网卡ID绑定,不管你怎么设置路由器都上不了网。
作者: 仙鹤    时间: 2010-3-13 21:53

把网通公司公作人员请到家,一切就都解决了!
作者: zhongbh    时间: 2010-3-15 15:51

进入路由器,选择MAC地址克隆即可。。。
作者: 272108343    时间: 2010-3-21 13:36

如果你无论如何设置都没办法上网,恭喜你啦,某些地方封杀路由器共享上网。
我知道的是,我老家的电信就是这样子无耻,一根网线到户后,哪怕你家里有3台4台电脑,对不起,轮流上吧,不开路由器共享

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://blog.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0