标题: [原创] 2009年就这样过去了,大家都来晒下(净收入)吧 [打印本页]

作者: 天空海阔    时间: 2010-1-27 11:23     标题: 2009年就这样过去了,大家都来晒下(净收入)吧

09年就这样过去了,大家都来嗮下09年的收入,(净收入).我在深圳,开店一年多,今年净赚的不多,存了绿W,
每个月开销3000以上。按这样的速度,什么时候才能买房买车呀

作者: 轩轩家电    时间: 2010-1-27 11:27

我的除了开销就没有了.
作者: 明波电子工作室    时间: 2010-1-27 11:27

别讲这些了,这环境,我今年负数,入不敷出啊
作者: 邓柏浩    时间: 2010-1-27 11:27

本人啊还不到W啊
作者: 13956468304    时间: 2010-1-27 11:28

你的收入挺高的,我们这里能收入红W就可以了。
作者: 陈众宝    时间: 2010-1-27 11:32

一年到头钱都不知道去那了!!!!!!!
作者: XX便民家电维修    时间: 2010-1-27 11:33

我这里也是啊,就是够用啊。没钱啊
作者: ACK    时间: 2010-1-27 11:59

我这小地方,绿W多吧。去了花销,也攒不了几个钱啊
作者: 季波    时间: 2010-1-27 12:07

几十台山寨中九     可能要存个X年  
作者: 相约佤山    时间: 2010-1-27 12:07

我还算可以,修修卖卖除了房租和一家三口的开支,存了灰W,老婆前几天才拿去存的,外面还有几千块的帐没收回。
作者: 周天金    时间: 2010-1-27 12:10

我们这里能收入2W左右。
作者: zc1150    时间: 2010-1-27 12:18

也就黄W
作者: 郕大伟    时间: 2010-1-27 12:53

大家差距好大啊。。。。。。。。。
作者: 郭广清    时间: 2010-1-27 13:20

还算可以,除去一切开销,剩余紫W.
作者: 论坛维修师    时间: 2010-1-27 13:36

没有存款啊,钱不晓得那里去了。
作者: 天空海阔    时间: 2010-1-27 13:41

10#做的不错嘛,我开店才一年
作者: 天空海阔    时间: 2010-1-27 13:42

14#的你也不赖丫!
作者: 邹智峰    时间: 2010-1-27 14:16

赚了点,放在股票里又没有了
作者: 木工    时间: 2010-1-27 19:10

赚的不多。也就2W左右吧
作者: navy88    时间: 2010-1-27 19:15

钱是挣到了 但不够花…… 两个字“负数”
哥不想说……
作者: qitianwei7    时间: 2010-1-27 19:16

1万,我们这贫困县没有搞头
作者: 精通家电    时间: 2010-1-27 19:27

我这完蛋了,入不敷出
作者: 星星点灯    时间: 2010-1-27 19:30

哎,一年下来能落综W就不错了 ,我们这里是农村小镇的,最近一直在做检讨呢,新年该怎么走,真不知10楼的是怎么做的,都做什么生意呀,能灰W好羡慕呀。
作者: 元艺韬    时间: 2010-1-27 19:50

汗呐。我今年才开的店,也快一年了,没存到多少钱,还没有W呢
作者: 天空海阔    时间: 2010-1-27 21:39

回楼上的,不 要急,慢慢来,把手艺提高,知名度自然也就上来了!
以后有的是机会赚钱!
作者: yushuliang    时间: 2010-1-27 21:44

让中九给折磨死了
作者: lsc1969    时间: 2010-1-27 21:50

一万多 忙碌一年没剩下都花了 就算没欠帐
作者: 王大千    时间: 2010-1-27 21:54

呵呵,你们都不眨地,
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-1-27 23:59

我一年没有存下钱(买房子还债了) 不过今年的净收入还可以 没有具体算 我开销很大 车子和一家3口的吃喝家用 一年总要3W起码的 所以09年的总收入毛咕咕 大约8W  明年还有7W的债 父母再支援点 争取2010年一下就还清掉 就要存钱换车了   再开2年 换个好点的车开开     忘记说了我在上海远郊区
作者: 福仔    时间: 2010-1-28 00:15

那些过两位W的不出声??????????????????????????????
作者: 天空海阔    时间: 2010-1-28 10:00

回28#,您是大老板!生意人,我们还是一份工钱!俗话说:修不如卖!零售不如批发!
批发不如制造!
作者: 天空海阔    时间: 2010-1-28 10:02

回29#,你还不错了,我现在是什么也没有,车子----电单车!
房子还是个遥远的梦想!
作者: jsj010101    时间: 2010-1-28 11:05

我开店才20来天,才挣好这个月房租。饭都没得吃啊
作者: 天空海阔    时间: 2010-1-28 15:56

大家都来顶起哦!
作者: 郕大伟    时间: 2010-1-28 18:40

本人在吉林的一个小镇。。。。有存款红W。。今年净收入也就红W。。。。。争取2010年橙W或黄W。。。。。加油。。。。门市有了。。。争取今年买车。。买一回就买个好一点的。。。嘿嘿
作者: 哈林の天堂    时间: 2010-1-28 18:46

今年吃剩,用剩,大概蓝,紫W吧。
作者: 吴大大    时间: 2010-1-28 20:24

大多数都不错,我才棕W,来年加油
作者: 天空海阔    时间: 2010-1-28 21:09

没人顶!只好自己来顶了!
作者: 嘉豪1234    时间: 2010-1-28 21:13

我老婆要是这样漂亮 我就要死守店铺和家里了 哈哈
作者: 天空海阔    时间: 2010-1-28 21:18

呵呵,就怕是守得住人,受不住心哦!
作者: 新视达    时间: 2010-1-28 22:01

贫下中农路过。
作者: 兄弟电子维修    时间: 2010-1-28 22:03

今年收入就黄W吃了喝了玩了花了就剩棕W了!来年好好干!
作者: 兄弟电子维修    时间: 2010-1-28 22:03

今年收入就黄W吃了喝了玩了花了就剩棕W了!来年好好干!
作者: 裕韵家电    时间: 2010-1-28 22:20

3W左右吧
作者: 梦李子    时间: 2010-1-28 22:24

说出来也许你们不相信我除了开销剩下黄蓝棕
作者: 萍聚    时间: 2010-1-28 22:25

就怕是守得住人,受不住心哦
作者: 新德家电维修    时间: 2010-1-28 22:26

搞修理的,有吃有喝就行了,存不了多少!!!
作者: 李晓立    时间: 2010-1-29 08:14

我就有点说不出口了,一年下来,混了四张口。唉
作者: 沧海一笑    时间: 2010-1-29 09:37

我在外地修家电。收入应该还可以吧。有橙黑W吧。
作者: zt1141    时间: 2010-1-29 09:47

我已经开店一年了,方圆1000米修理店面如云,大概数了一下,家电维修、电脑维修店面约15家吧,这不,我的旁边20米前几天又开了一家了,维修活路是严重饱和,基本上是修一天养3天。加之穷人较多,没有接到单位或较大客户,手头零配件不太齐全,技艺也是在逐步提高之中。。。等等众多不确定因素,今年是负数,只是落了一堆零配件和一些不值钱的二手电器!未来出路在何方?-----观望中,等待新的一轮洗牌出现或是转业!
作者: dwb    时间: 2010-1-29 10:33

同样修 差距咋那麽大呢 羞羞羞=修
作者: 吴勇    时间: 2010-1-29 10:43

我一年还不如一个搞建筑的工人收入
作者: 牛人不牛    时间: 2010-1-29 13:21

上位仁兄在哪做?你不错呀
作者: 宏阳家电    时间: 2010-1-29 14:11

贫农来报到
作者: 湘西紫华维修    时间: 2010-1-29 14:36

今年保本,白忙活了,郁闷ing
作者: 林春宇    时间: 2010-1-29 19:06

我在沈阳市里做维修。我是挂名维修,也就是我和老板去掉元件钱后一人一半分,我还在洗浴中心上班,上24修24,在修24的时候到修理部去赶维修,我今年剩存利润棕W多一点,我在这里自己吃和住,房费一年就用了4千多啊。还有吃的,还有偶就是去南京转了转,买了一个电动车,自己剩了3台电脑(300到400之间一台的),还有一个微波炉。别的就没了。
作者: saz308    时间: 2010-1-29 19:22

同样修 差距咋那麽大呢
作者: 李兴领    时间: 2010-1-29 19:30

怎么说哪,我们两口今年大约净收入是橙W-黄W,可是到年底还是不见钱,本想安锅挣个过年钱,人家GD不让,相反又赔了棕K多,惨啊。。。。。。。。。。
作者: 吉成家电电脑    时间: 2010-1-29 19:37

芝麻开花---节节高
作者: 王东为    时间: 2010-1-29 19:38

我们这里今年矿没开,除了花销还剩橙w,去年矿开时除了花销剩棕红w,相差太多了。
作者: 张旺华    时间: 2010-1-29 19:56

我今年存了棕万,全国人均收入都不到啊
作者: 周天金    时间: 2010-1-29 20:02

能够年净赚绿W,算是能人。
作者: 侯二哥    时间: 2010-1-30 06:55

我挣了一“V”,惭愧呀!
作者: 西门维修    时间: 2010-1-30 08:50

我在重庆。一年出去开消。放入银行有绿W
作者: 马明明    时间: 2010-1-30 09:28

我在河北开店农村 今年也就赚个橙W  我羡慕那些能赚到灰W的  我会努力的  明年能赚到黄或是绿W就行啊 大家都努力啊 提高自己的知名度  哪W不在话下了
作者: 天空海阔    时间: 2010-1-30 10:27

63#,您挣了1W啊,不太相信哦!
作者: 汕头腾星电子    时间: 2010-1-30 11:31

今年花销大-跑一圈省外市场的花销,孩子读名校学费,店里、家里.......其它各开销都大(门面弄大了一点,被大家看成有钱人,惨),加上今年得修理活懒散,干少了,酒喝多了。。。。加上一些意外的开销。。。。虽销售收入可以,但所剩无几
今年得找多门赚钱的路来增收,要不。。。。。。。。
作者: wangpaimin    时间: 2010-1-30 19:07

一年费用三万,也就是再过个年的费用剩下W就很好了。不转行就没法过日子了。
作者: 邓家电    时间: 2010-1-30 22:07

说出来也许你们不相信我除了开销剩下黄蓝棕
梦李子 发表于 2010-1-28 22:24
你肯定买车买房了.
作者: 为你生存    时间: 2010-1-31 20:21

不行啊   负数啊   我们这里是乡镇  赚不了钱
作者: 华佳    时间: 2010-1-31 20:37

羡慕你的绿W,我的红W都可能没有,真不好做又累!
作者: 周天金    时间: 2010-1-31 20:44

总的来说一年到头,能够存上几W还算是可以的。
作者: 雾茫茫    时间: 2010-1-31 20:56

我在农村.本来就穷.而且同行太多.收费太底.换个管座10都有.想改行.不知做什么好?
作者: ylc188    时间: 2010-2-1 10:55

我都想不干了,一年到尾银行的钱只少不增呀!广东流行的一句:今年要吃稻谷种了。
作者: 刘一刀    时间: 2010-2-1 11:30

今年收入就绿W多。吃了喝了玩了花了就剩红W了!来年好好干!
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-2-1 21:37

大家多有钱啊!!!!!!!!来年继续好好干!!!!!!!!!
作者: LY090117    时间: 2010-2-1 21:45

什么时候才能喝到你的汤哟?
作者: 卫星爱好    时间: 2010-2-1 21:56

年吃年用,手头不紧就是了
作者: 吕六391    时间: 2010-2-2 13:56

大家的收入都不错,悬殊大咧,我一年下,能剩余的不过棕W的。
作者: 随便玩完    时间: 2010-2-2 18:01

晒 什么哦晒 和上班没有什么区别
作者: 明天电器    时间: 2010-2-2 20:33

我们这生意就没准了,例如去年老雷击一年下来黄w,没怎么打雷年,一年2w左右吧
作者: 何康    时间: 2010-2-2 21:50

我今年还不到W,怎么干啊?
作者: 朱楼    时间: 2010-2-2 22:41

那些过两位数w的,好羡慕啊!
我今年拼了命的干,再加上省吃俭用,还有老婆的收入,总算存了绿w。今年的目标是买一辆比较像样的车。
作者: 蓝天林生    时间: 2010-2-2 23:57

50# zt1141    

加油啊..
作者: 侯二哥    时间: 2010-2-3 10:28

63#,您挣了1W啊,不太相信哦!
天空海阔 发表于 2010-1-30 10:27
你看清了!是1“V”不是W!是W的一半
作者: 付林秀    时间: 2010-4-17 00:16

现在贫富悬殊太大了,多的花不了,少的不够花。
作者: 刘明水    时间: 2010-4-17 08:03

钱不要多,够花就行。房不要多,够住就想。人心不足蛇吞象啊。
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~
作者: mjjdwx    时间: 2010-4-18 15:47

我游击队,一年存了橙W!!!!!!!!!!!
作者: liuyaoke    时间: 2010-4-18 16:14

除了开销就没有了.同样修 差距咋那麽大呢
作者: 龙人家电    时间: 2010-4-18 16:49

我这年吃年用,供儿子上大学。
别人不欠我的,我也不欠别人的,一般化。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://blog.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0