标题: 双桶洗衣机洗衣减速总成修理小技巧 [打印本页]

作者: 早春二月    时间: 2009-4-1 17:49     标题: 双桶洗衣机洗衣减速总成修理小技巧

[attach]98768[/attach][attach]98769[/attach][attach]98770[/attach][attach]98771[/attach][attach]98772[/attach][attach]98773[/attach]普通双桶洗衣机洗缸减速总成里齿轮磨损,导致洗衣机皮带盘转而

洗缸里洗盘不转或打滑,一般都是换总成。我是把总成卸下打开,把套在皮带轮轴上的锥型齿轮(如图1)颠倒安装,但要手工小加工,方法:用美工刀沿斜齿开槽,才能把组合齿套上。这样装好如同新的一样。附图。
作者: 盛达家电    时间: 2009-4-1 19:31

自己用,货给朋友帮忙可以。对顾客不行
作者: jckmm    时间: 2009-4-3 23:19

真够用功夫的。
作者: 李红洲    时间: 2009-4-4 16:32

看起来可以,
    只有试试看了,
      谢谢楼主提供的方法。
作者: 王于    时间: 2009-4-4 16:59

不失为一种经济维修的方法,高!
作者: 银波家电维修    时间: 2009-4-4 17:05

不错...................可以试试.............................
作者: 小家家    时间: 2009-4-4 17:09

学习了............
作者: 吉林电器维修    时间: 2009-4-4 17:26     标题: 回复 1# 的帖子

对与顾客的送修机还是应该是情况而定,最好先说明一下,顾客同意换新的话,那就换新的,如同意修在修
作者: 维修小点    时间: 2010-3-12 21:48

还是换新的吧.质量第一.以免客户二次上门.
作者: 段虎玲    时间: 2010-8-30 12:56

谢谢版主分享
作者: 周国斌    时间: 2010-10-15 21:21

是怎么收费的。自己用还是可以的。怕是收不到多少钱吧
作者: 走街串巷    时间: 2010-10-16 11:38

还是换新的好用,再则也好收银子。用户也觉得心理平衡。
方法很好
作者: 孙德林    时间: 2011-1-30 16:25

学习学习谢谢
作者: 宏业维修    时间: 2011-1-30 16:31

这样使不住,还是要返修的,不如换个新的保险些,修好还不还哦收钱
作者: hyldg    时间: 2011-4-5 16:58

感谢楼主,论坛有你更精彩!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://blog.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0