标题: 一台冷藏箱的维修 [打印本页]

作者: 钱多多    时间: 2009-3-27 16:46     标题: 一台冷藏箱的维修

刚刚接修一台三得利牌的冷藏箱!经打压捡漏发现回气管处的铜铝接头漏!!由于本人的焊接技术有限!加上又有毛细管穿过!没办法只好用铜铝接头了!!哈哈!就在扳管是又发生铝管漏点,只好用AB胶给沾上了!!!                         明天保压试试!!

作者: 宗庭家电    时间: 2009-3-28 14:30

不错  不知道效果怎么样
作者: 吴贵明    时间: 2009-3-28 15:17

修好了没有啊?
作者: 荣昌制冷    时间: 2009-3-28 16:15

你关注着它,寿命不会长!
作者: wnhyhs123    时间: 2009-3-29 09:30

原帖由 荣昌制冷 于 2009-3-28 16:15 发表
你关注着它,寿命不会长!
请教一下  为什么?
作者: dmj    时间: 2009-3-29 10:32

不会起反应,但不知水份有没有影响。
作者: 天皇    时间: 2009-3-30 19:28

贝壳走路,不稳当,,我估计管不了多久
作者: 刘殿元    时间: 2009-3-31 09:40

要是我就这么修:用200W电烙铁给铜管部分镀一层锡,沿后用AB胶粘和一层,过两三个小时再涂一层,过24小时打8个压,用肥皂水检漏.本人以前用过此种方法效果很好,即方便又省钱.
作者: 刘殿元    时间: 2009-3-31 10:19

要是我就这么修:用200W电烙铁给铜管部分镀一层锡,沿后用AB胶粘和一层,过两三个小时再涂一层,过24小时打8个压,用肥皂水检漏.本人以前用过此种方法效果很好,即方便又省钱.
作者: 吴勇    时间: 2009-3-31 13:20

最多管一个月哈
作者: wangzuo    时间: 2009-3-31 13:37

用魔力胶棒粘效果要比AB胶好上很多倍!
作者: 王静刚    时间: 2009-3-31 18:10     标题: 不那么认为

如果别处不漏 用那子接上应该能用住
作者: 钱多多    时间: 2009-4-9 20:36

最近比较忙!一直没上论坛!回朋友们的话机器已经修复啦!现在正在用户那里正常工作呢!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://blog.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0