标题: 帮忙看下这台电视! [打印本页]

作者: chencuajin    时间: 2009-3-1 14:26     标题: 帮忙看下这台电视!

今天上门修一台21TCL 机,一开机声音最大,不可调,音量进度条可以变化,但是声音最大,用户说小孩子乱按遥控器引引的,我想是数据给调乱了,(此机芯片是用飞利蒲OM8838PS ,CPU上写着:TCL M12   V1P   场是用:TDA8356)但我又不知如何进入总线,进入总线后是调那一顶呢?因为是新手,请多指教!还有谁有这数据吗?如果不会调我想全换了数据,先谢了!
作者: 紫金太阳    时间: 2009-3-1 14:48     标题: 你从新写个数据试试

作者: chencuajin    时间: 2009-3-1 14:54

那位大哥有这数据呀!传个上来,感谢
作者: WHC5532    时间: 2009-3-1 14:59

想帮你都不行!你得把电视型号说清楚。
作者: 雨中男孩    时间: 2009-3-1 14:59

机器什么型号?
作者: chencuajin    时间: 2009-3-1 15:01

机型记不住了,晕!上门时忘了写下来,只记了芯片
作者: 雨中男孩    时间: 2009-3-1 15:17

找到两个!
你试一下吧!
作者: chencuajin    时间: 2009-3-1 15:22

版主!这台机如何进入总线呀?如果我不想写数据应调那一项?
作者: mnb1237273    时间: 2009-3-1 15:58

重写数据是不是很危险? 万一搞的不好连机都开不起 还要扩大故障?
作者: chencuajin    时间: 2009-3-1 16:05     标题: 回复 9# 的帖子

我想要一个新的储贮器来写资料,如果不行再换回,这样应没事的,大家说有道理吗?

作者: 修复一新    时间: 2009-3-1 16:07

有可能是CPU挂了..............................
作者: ylc188    时间: 2009-3-1 16:37

首先将电视本机V-按住,直到0不放手,另一只手按遥控上的屏显一次这时屏幕右上角显示S表示已经进入总线.用P+/P-选择项目,用V+/V-调整数据.  V10表示音量10%设定,调到25.  V50表示音量50%设定,调到3D,试试吧!
作者: 小牛家电维修    时间: 2009-3-1 20:16     标题: 回复 1# 的帖子

遥控D04处加个IN4148.按菜单2次,或按[美化画面]
作者: 王社    时间: 2009-3-1 20:19     标题: 回复 1# 的帖子

用E16T来条,他的遥控不是原装的。要告诉他,免得在调坏。
作者: 郭云秀    时间: 2009-3-1 21:12     标题: om8838PS--TCLM12VIP

[attach]94030[/attach]

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://blog.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0