标题: 求助TCL AT25A11指示灯一闪一闪不开机 [打印本页]

作者: 孙贞    时间: 2009-1-20 21:04     标题: 求助TCL AT25A11指示灯一闪一闪不开机

测主电源,只有十几伏,断电测300V,还有200多伏,是STR6854的厚膜块,此机是别人修过的,改的是厚膜块,才放了一个月,我对厚膜不信任,只有修回老样了,结果指示灯一闪一闪的,就是不开机。
作者: 新乐电器服务    时间: 2009-1-20 21:11

确认电源修好了吗?负载有没有电路。
作者: 孙贞    时间: 2009-1-20 21:33

电源是好的,改的那个厚膜块还在能开机,但行场都不满,且主电源只有七十几伏,断行测电压也没有升。
作者: 孙贞    时间: 2009-1-21 22:37

咋没人回复呢,快帮帮我吗!我还有很多没有修,过年了,生意比以往好,上前一收了八台,前天七台,小的我就不说了,昨天两台,今天两台,好修的都修完了,难修的也只有两台了,也许明还会更多。
作者: 孙贞    时间: 2009-1-22 00:38

现在是开关电源有叫声,但就是不起振,断电后300V还有200多V。
作者: 留念    时间: 2009-1-22 16:25

CCC环路问题,问顾客坏前征兆,小心是彩管坏哦.
作者: 张树生    时间: 2009-1-22 22:07

电源你查遍了吗??????????????????????
作者: 孙贞    时间: 2009-1-22 22:12

查了还是不行,接负载修,测各元,发现有坏的,我只有再找个6854试一下.
作者: 小阮    时间: 2009-2-18 11:07     标题: 回复 1# 的帖子

把主电源135v 滤波电容换掉,我以前修过一台21寸的跟你这个故障一样整流电压只有200v主电源只有80v最后换了个电容好了。
作者: 王社    时间: 2009-2-18 17:40     标题: 回复 1# 的帖子

谢谢分享,
作者: 木工    时间: 2009-2-18 20:48

换电源450V滤波电容
作者: FJZS    时间: 2009-2-18 22:11

不知楼主修好没,如没,直接换电源初级的4。7欧电阻就OK,位号好象是R806
作者: 热心人    时间: 2009-2-19 09:37

换大滤波电容看看300伏能上去吗

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://blog.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0