标题: 求助TDA16846电源 [打印本页]

作者: 刘文雄    时间: 2007-7-30 21:29     标题: 求助TDA16846电源

哪位大侠有TDA16846电源的资料及检修方法?望不吝赐教!!!先多谢啦!!!
作者: 园东家电    时间: 2007-7-30 22:55

http://wt.163dz.com/bbs/thread-97913-3-1.html
这里有,在30楼。在给你个检修资料:
作者: 中意维修    时间: 2007-7-30 23:25

谢谢版主,已收到.
作者: 刘文雄    时间: 2007-7-31 11:06     标题: 唉!!!

,可惜,积分不足,望宝兴叹!!!能否发到我的邮箱?[liuwenxiong1988@126.com]多谢啦!!!
作者: 园东家电    时间: 2007-7-31 23:07

原帖由 刘文雄 于 2007-7-31 11:06 发表
,可惜,积分不足,望宝兴叹!!!能否发到我的邮箱?[liuwenxiong1988@126.com]多谢啦!!!
多发帖、回帖(但不要灌水,否则被扣分!),够50分就可以下载了。
作者: zhujilon    时间: 2007-8-1 13:28     标题: 回复 #1 刘文雄 的帖子

传统的方法我用过却不管用。谢了!
作者: lhp    时间: 2007-8-4 08:33

谢谢,好资料
作者: 刘文雄    时间: 2007-8-13 07:14

非常感谢!说起来这毛病很简单,原因是我的万用表不准,读数超出30%左右,测量300V电压时正常,其实不然,一个400V滤波电容浪费我半天时间!!!真是不应该!!!
作者: hbigben    时间: 2007-11-14 10:11

原帖由 刘文雄 于 2007-8-13 07:14 发表
非常感谢!说起来这毛病很简单,原因是我的万用表不准,读数超出30%左右,测量300V电压时正常,其实不然,一个400V滤波电容浪费我半天时间!!!真是不应该!!!
呵呵,工欲善先器,必先利其具!
作者: heshd    时间: 2007-11-29 13:09

可惜,积分不足
作者: liang801224    时间: 2008-6-22 18:05

有了大家的无私贡献,我门的维修行的同志们都好过了啊
作者: 08阿Q    时间: 2008-7-17 07:00

谢谢远东家电,收下了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://blog.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0